Ностальгия

Куда б не завела чужбина-
я помню русскую сторонку,
в саду под окнами- рябина,
березки белой стволик ломкий.
Пролесками пройду,лугами,
по памяти припомню поле,
защемит сердце временами,
заморской не ищу я доли.


Рецензии