Мэрион и Гэри

Ты моя роковая женщина,
я твой Гэри,
Как в фильме Аронофски.
На постели:
крошки, пепел, табак, остатки марихуаны,
сборник Лермонтова, психоделические романы.
Твоё тело - для вина и ласки.
Моё - для "хмурого" и амфетаминов.
Ты хочешь в этой жизни яркой краски,
А я секс...без презервативов.
Мэрион.
Но это не твоё имя.
И я потными пальцами
давлю себе на виски.
Мне бы очень хотелось,
чтоб мы были другими,
полные радости,
свободные от тоски...
Ты моя роковая женщина,
я тень ошибки из прошлого.
Мое тело поразит гангрена.
Но знаешь, нет большой потери,
чем взъерошив волосы,
не произносить твоё имя,
Мэрион.
Гэри.


Рецензии