Любовь взаимная придёт

Нелепость или безрассудство,
Ты приближаешься ко мне.
В ночи не хочется проснутся,
Остаться вновь наедине.

Когда раздвинуты колени,
От всех прелюдий без ума.
Сон, обвинение в измене,
Во всём виновна я сама.

Тебя уважила другая,
Ты не любил, а я ждала,
Мужским обманам потакая,
Я своё счастье не нашла.

Не верю больше ловеласам,
В грехах раскаялась, молюсь.
Я просыпаюсь поздним часом,
Одна в постелю остаюсь.

Слезой умоюсь, я свободна,
Мне несомненно повезёт.
Быть одинокою не модно,
Любовь взаимная придёт.

Мужчину встречу, без сомнения,
И в жизни будет всё сполна.
А ночью ласки и забвения,
В постели с милым без ума.
   


Рецензии
Психологически перестроиться и писать от лица другого пола- это высший пилотаж. Или двудомный склад ума? В любом случае талантливо и принимается безоговорочно. Спасибо. Лада.

Лада Мельникова   22.06.2016 21:05     Заявить о нарушении
Спаасибо вам Лада за хороший отзыв. С уважением!

Юрий Губанов   23.06.2016 09:28   Заявить о нарушении