Краснощекий рассвет
краснощекий рассвет.
Неба синь заполняя,
шлет тебе свой привет.
Он проснулся сегодня,
чтоб к тебе прилететь,
Чтоб отдать свое сердце,
и в ночи улететь.
Пульс рассвета - удача,
потечет по крови.
Вожжи дня в свои руки,
Крепко, крепко возьми.
Управлять будешь лихо,
Ты его приручишь.
Ведь своей красотою,
Ты его покоришь.
Свидетельство о публикации №116061610874