Жизнь как небо осенней порою..

Жизнь как небо осенней порою,
Временами дожди и печаль,
Иногда не легко нам с тобою,
Иногда нам чего то жаль,

Жизнь как стрелка на циферблате,
Всё бежит - не остановить,
Жизнь - смертельно больной в палате,
Тот, который мечтал долго жить,

Жизнь ломает в полёте крылья,
Всем мечтателям сладостных дней,
Заменяет нам счастье унынием,
Все как стадо,покорствуют ей,

Ты пойти против всех - не решишься,
Каждый день,как вчера - всё одно,
Если сильный,то с ней не смиришься,
Если слабый-скажешь:"Суждено"

Жизнь - тоска,но тебе всё равно,
Папиросой же лучше тлеть,
Слабый скажет:"Нам так суждено"
Сильный:"Лучше кометой сгореть"

Жизнь как небо осенней порою,
Временами дожди и печаль,
Иногда не легко нам с тобою,
Иногда нам чего то жаль,

Жизнь как стрелка на циферблате,
Всё бежит-не остановить,
Жизнь-больной,умиравший палате,
Тот, который мечтал долго жить...


Рецензии