принимаю

Принимаю , что было и не было,
Мыслей ваших змеиный оскал,
Эпитафию звуками выбило
Моё сердце на лицах зеркал,
Зеркала.. В них застыло движение
Чёрных слов из разорванных ртов,
Вижу в них ваших душ отражение,
И уродов болезненных снов...
Принимаю! Все ваши пощёчины,
Сплетен грязных помойный ушат,
Только вы не визжите уж очень-то,
Вам же чёрт в преисподней не рад!
Принимаю все грязные домыслы,
Визг товарок на рынке в толпе,
И какие-то подлые опусы,
Нет, не очень-то нравятся мне,
Но приму, что же? просто безделица,
Глупых баб окончательный рай,
И наверное, песню "медведица",
Принял я! Ну а  ты наливай!


Рецензии