Практика

Подняли! Я-"брыкался"
Грозили в подзатыльник
Вот! кое-как поднялся,
корове дал" навильник"

Хорошенького сена
Ей утром перепало.
А в стадо самой первой
"Пестряночка"  попала.

"Шкварчит" в чугунке каша.
Сейчас наполнят миски.
Еще картошку с  квасом
Я получу от жизни.

На небе вот - ни тучки.
Всего-то  пол- Июня
Аванец - съел. "Получку".
Оставим  бабке -Дуни.

Она как -  Ростовщица
Всех кормит,  "пробуждает"
И  Ух- как веселиться!
Ивана поднимает!

Мы с Ванькой на квартире
У бабки поселились
Аж месяц! Либо "шире"
На полюшке трудились.

Вон и Семён подъехал.
Некрашеная бричка.
Торопимся со смехом.
Студенты! Жизнь -Отлична!
               16.06.2016


Рецензии