Я не любим тобою, не любим...
и вечно яркою звездою неумолим
иль не узнать твоей тончайшей ласки
и не забыть разлуки горестной моей
люби другого что тебе так дорог
ты той любви своей не сберегла
и не сумела полюбить простое
сожженное душевное дотла
я так тебя любил в своих скитаньях
что мне казалось будь то я сошел с ума
но я не смог избавить от страданья
больное свое сердце и заблудшую душу...
Алекс Бочкарев
17.06.16
Свидетельство о публикации №116061610802