В моменте

История о нас писалась лихо...
Ведь ты твердил мне - всё едино.
Меня поймёт любая - это возбуждало...
Ты - ветер, воздух и трава. И брызги рассвета. И облака.
Просветление вдохновляло. Утонувших истин во взоре - Немало.
Безжалостно размазывали по стенке монитора издалека:
"Я очень опасный и времени неподвластный.
Не ищи меня напрасно......."
Быстрее движения кометы
Забирало тебя -
"Я в моменте"
Безвозвратно
...

Кира Рейн


Рецензии