Лето печальное...

               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Лето  печальное,
                Лето  холодное    –
                Грустью  случайною,
                С  осенью  сходное.
                Лета  рапсодия :
                Песня  дождливая,
                Ветра  мелодия    –
                Неторопливая ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии