Я скучаю

Уткнуться бы тебе в ключицы,
Шептать тихонько о чём-то важном
Закрыв глаза, представлять, что мы птицы
Взлетая всё выше, крыльями машем.

Носом в шею уткнуться тебе бы
Позабыв обо всём, наслаждаясь тобою
Я подарила б тебе своё небо
Бросилась в омут бы с головою.

Мне бы рядом побыть, хоть мгновение, минуту
Посидели бы вместе, попили бы чаю
Я вечно держала б в своей твою руку
Чёрт, как же я безнадёжно скучаю.


Рецензии
Хороший стих, такой искренний.

Рина Берри   16.06.2016 23:34     Заявить о нарушении