не двигаться... не...
Включать свет...
Не гасить снег...
Послать на "..." всех.
Тех.
Нести головы огромный сосуд
На небесный суд.
Там ведь всех спасут.
И отмолят.
Забыть время.
Оплавить печаль
Полировать до утра янтарь.
У кромки моря.
А сон малость,
Просто пройдёт.
И мой янтарь опять упадёт,
И брызнет на части.
Я долго искал
И нашёл пустоту.
Я жизнь прошёл,
Но совсем не ту.
По запястью
Мне тянется след,
Обрываясь в снег.
Который погасит
Всех прочих тех,
Кто бросил остатки
Изнанкой вверх.
На счастье.
Свидетельство о публикации №116061610725
Бирюков Игорь 30.06.2016 11:39 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 30.06.2016 21:35 Заявить о нарушении