усталость

И почти у меня все в порядке:
Я рисую, танцую, пью воду,
Уделяю минутку зарядке,
Замечаю вечерами погоду.
Да вот только потом резко голос
Пропадает, и я исчезаю,
Ты спрашивал где же вся гордость?
А я до сих пор не знаю.
Каждый день посвящаю пол дня
Обрывкам бывшей истории
И вспоминаю слова: " Ты моя",
Мечась в жуткой агонии.
Новый месяц принесет лишь грусть,
Ведь ездить на юг не к тебе
А ты помнишь все наизусть ?
Я устала жить в тишине ...


Рецензии