а результат...

А результат (твою мать!) -
Вода
Затопит опять
Все города.

Несовпаденье названия -
Не повод для сострадания,

Некоей малости,
Шанса в спасении,
Надежды в слабости
И веры в прощении...

Всё будет по книжке.
По каждой строчке.
И некуда будет поставить
Точку.
Точку...

Тире будто пулька в тире,
В граните, в чужой могиле.

Некоей малости
Шанса в спасении,
Надежды в слабости
И веры в прощении...

А результат,
Мама,
Один.
Корабль Ноя
Меж водных руин.

Несовпаденье профессий
Не смутит никого. Вот честно.

Никакой малости.
Никакого спасения.
Никакой слабости.
Просто прощение.

Всего свершения.


Рецензии