Глаза твои цвета любви

Глаза твои умные, строгие
Мир изучают давно.
Долго пытались, и многие…
Но Вам было все равно.

Где-то, как-то, по-своему
Взгляд Ваш по жизни блуждал.
Что он за цвета был, карий что ль?
И кого он в итоге искал?

Все когда-то меняется.
Какой у Вас теперь взгляд?
Может, теперь он и кается,
Если вдруг виноват?

Какого-то цвета серого,
Выпили будто его.
Но все еще любишь белое…
А впрочем, не все ли равно.

Я тоже блуждала и каялась,
Хоть ты этой правде не рад.
Конечно, тебе не нравится,
Мой нынешний скучный взгляд.

Но ты храни его бережно…
И, знаешь, меня позови.
И сбудется! Ведь по-прежнему
Глаза твои – цвета любви.


2000г.


Рецензии