Ценности есть и цены

Дух эгоизма планеты "боль"
Снова пронзает душу
Вроде знакома такая роль,
Пар выпускать наружу.

Люди, чьи раны другим видны,
Соль не щадят прохожим.
После не чувствуя доли вины,
- хочешь, еще поможем?!

Под одеялом холодных слов,
С каменными сердцами,
Где вы найдете свою любовь,
Что будет дальше с вами?!

Как научились среди живых,
Мертвыми стать настолько,
Как отраженья зеркал кривых,
Черного цвета только.

Вместо души и тепла людей,
Вещи, купюры, цены.
Ценностей нет у таких идей,
Только "синдром подмены".

И посреди человечьих тел,
Ваши видны мгновенно,
Видно и скудный души удел,
Двойственный, непременно.

Как разбудить огонёк тепла,
В тех, кто живой мертвец.
Чтобы планета цвела, жила,
Как завещал творец.


Рецензии