Книги

Огромный книжный магазин, покой и тишина,
Чудесный мудрый запах книг и теплота огня.
Уют, забота, ласка, дом, спасение души,
Свет старой, старой лампочки, и радости любви.

Безмерное мечтание, фантазии полет,
Огромной плод познания, умов высокий слет.
И все вокруг и рядом, коснись своим нутром,
Расслабься и подумай, оставь все на потом.

И вы все говорите, какой же в книгах прок,
Они дают нам важный и жизненный урок.
Они всегда с тобою, не бросят никогда,
Они будто родные, с тобою на века.

И только ради этого, их стоит уважать,
Еще кучу полезного не будем мы считать.
И никогда, запомните, не обижайте свет,
Который хоть чуть-чуточку внес смысл в этот бред. 


Рецензии