Ошарашенный Швед, Побывавший в Москве...

Москва разит приметой -
прохожий с СИГАРЕТОЙ!!!
Точно из вулканического
жерла, изо рта прохожих
валит - ДЫМ!
Родившись с сигаретой,
РОССИЯНИН, БЕЗ ЗАЗРЕНЬЯ,
ПРИХВАТИЛ - и КРЫМ!

***

Попробуй в Москве
отыскать чувака,
который не держит
в зубах - СИГАРЕТУ!
От ДЫМА, с ОТРЫЖКОЙ,
свихнулся слегка.
Стою у Кремля и
боюсь кануть в лету.


Рецензии