Царь зверей

       Царь зверей               
Когда мальчишками были,
Мы в зоопарк ходить любили,
Шалить ходили к  львиной клетке,
Мы озорные  были детки
Спал и храпел могучий лев,
Разинув  свой огромный зев,
Швырнули камушек мы в шутку,
Устроили  ему побудку!
Вскочил бедняга  с перепугу,
Раздался стон на всю округу-
Пришла уборщица с метлой,
Убрала камушек долой!
 И прекратился жалкий стон,
И на полу улёгся он
Жевать стал с мясом макароны,
Чихнув на царскую корону!


Рецензии