Ни шагу назад

Взгляд спокойствия, без тревожности!
Риск со вкусом осторожности.
Быстрота...чуть замедленна,
Красота - чаще преданна.
Мыслей сторойность
В лёгком хаосе.
В игре слов-контекст без шалости.
И восторг с удивлением,
Каждый праздник с настроением!
Мужским взглядом ты обласкана,
Жизнью вовсе не "затаскана".
Блеск в глазах-с восхищением,
Каждый миг с наслаждением.
Нотный ряд - в звуках радости,
Есть и печаль, в самой малости.
Рассвет всегда с удивлением,
Закат с волнующим откровением.
В красках радуги все события,
Перец с патокой - вкус открытия.
Непредсказуемость в ожидании,
Проблема только расстояние.
За горизонт взгляд - стремление,
Мечты...мечты, как наваждение.
Что впереди - порой сомнения...
Но путь вперёд - одно решение!


Рецензии