Дорогой мой друг, читатель
Я решил писать стихи,
Ведь с ними наше солнце краше,
Здесь строчки все отведены,
Где философских догм - фарватер,
Как грез романтики - сонет,
Эзотерический транслятор,
Любовной лирики минет.
Свидетельство о публикации №116061610588