рождённый ползать

Где я была..,когда мне говорили..?
О чём я думала,когда стучали в дверь?
Лишь, зашнурованные  годы-мили
Глаза открыли в россыпи потерь.
Где я была..? с других соизмирений
Искала лужи,чтобы носом в грязь.
Чёрт подери!!!И не было сомнений,
Что отыщу я свой заветный лаз.
Рождённый ползать возжелал полёта,
с обрезанными крыльями души.
и взгляд краплёный капельками пота
Пытается коснуться полосы...
Той самой, что на звёздном блюде..
Рисует обетованный  мой рай.
И снова верю, так оно и будет..
Пока,в душе цветёт  зелёный май.

Где я была, когда мне говорили..?
Не слушала, витала в облаках..
и всем казалось, переубедили...
Ну,а потом крестились по сто раз.


Рецензии