Любовь и подбородок

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).




(М.А.) Мужчина мой, он мой герой,
Любимый, нежный, дорогой!
Когда он любит и ласкает,
Меня целует, обнимает.

Но подбородок так «горит»!
Как будто, милый мой, не брит.
Хотя, я знаю, бреет дважды,
Готовясь к встрече, и однажды,

Подруга встретив, говорит:
«Счастливая, пятно «горит»!
Наградой, женщине, считаю
И о таком пятне мечтаю.



(Л.Г.) Забыла я, когда любимый,
Губ моих касался.
Лишь только память вот моя
Да легкий след остался.

Но не тревожит он меня.
Смотрю я на тебя – счаст ли вая!!!
Как хочется мне вновь
Почувствовать, ведь я игривая.

Порой в игре я увлекаюсь,
Такой горячий поцелуй дарю.
А вскоре, глядя на себя, я зарекаюсь.
Ну что же делаю, творю.

Горит лицо от поцелуев,
Пылают губы, подбородок.
Все в прошлом, любимый не волнует.
Он испарился «самородок»…



(М.А.) Горит лицо от поцелуев?
Тебя, подруга, понимаю.
Когда любимый обнимает
О подбородке забываю.

К нему прижавшись крепко, крепко
В полузабыть; его ласкаю
И вся горю, когда в объятьях
Я поцелуи принимаю.

Он ненасытный, страстный, крепкий,
Мужчина мой, в его я власти.
Ты ж понимаешь, это счастье,
И подбородок, лишь, несчастье.



(Л.Г.) Не надо, не дразни, подруга,
Воспоминания тревожат.
Скучаю очень я без друга,
И на себя, вишь, не похожа.

Румянец весь поблек давно,
Мой подбородок заскучал.
Не целовал его никто,
От этого моя печаль.

А ты - красотка, светишься от счастья,
Лицо, да  и подбородок твой горит.
Хотела б я такого сладострастья,
Но "самородок" мой молчит.


Рецензии