МОЙ СЫН
Природа все дала ему, он молодчина.
Крутить, паять, сам разбирать,
Об этом можно много вспоминать.
Когда-то в детстве, годиков так с трех
Он любопытен был, познания одолевали.
Свои игрушки разбирал он наперед,
А мы его при этом умоляли:
"Сынок, не надо, не ломай,
Смотри, какая у тебя игрушка".
Но наш любимый шалопай
Все разбирал, страдала даже погремушка.
Потом подрос он, к технике тянуло,
Собрал он мотоцикл, телефон.
Наверно, в детстве чутье не обмануло,
Он в этом деле настоящий чемпион.
Свидетельство о публикации №116061610545