Ещё раз прости

Ты прости меня
За дерзость речи
Если от этого
Нам будет легче

Ты меня прости
За искренность стихов
Я сильный, я выдержку,
Я на всё готов!

Прошу тебя как быть
Ты не молчи,ответь
Мне стоит ли погаснуть
Или звездой гореть?

Мне стоит продолжать
Или не стоит
Не знаю почему,
Но сердце ноет!


Рецензии