Мы квиты
И не мечтала, но оно сбылось.
Бог сделал так, как я всегда хотела.
Тебе меня забыть не удалось.
Ты шёл назад окольными путями.
Ролей и масок много примерял.
Опутан был какими-то сетями.
Любовь на страсть уверенно менял.
Под грузом обстоятельств все ж вернулся.
Судьбы подарок как не оценить!
От прошлого ещё не отряхнулся,
Но попросил сурово не казнить...
Жизнь совершает чудные кульбиты.
Её решений нам не угадать.
Я думаю, теперь с тобой мы квиты.
Ведь ты же понял, как любя, страдать.
13.06. - 21.06.2016.
Стих на заказ.
Свидетельство о публикации №116061610513
Алла Челядина 07.07.2018 11:02 Заявить о нарушении