Всему своё время

Унеси меня в ночь,
                в сон...
Прогони мою боль,
                вон...
Моё тело забудет
                стон,
Твои руки надёжный
                трон.
Я как облако, или
                дым,
И движением лишь
                одним,
Я плыву, где то рядом
                ты,
Подсознанием моим
                уловим...
Выразительный образ
                твой,
Из забытых, древних
                веков,
Понимая язык тех
                Богов,
Подчиняется тело,
                - возьми...
Я не чувствую этот
                мир,
Сосчитаю
                до десяти,
Лишь всему своё время,
                прости...


Рецензии