Меня пытались, унижать

Меня пытались, унижать,
мой, СТЕРЖЕНЬ ЖИЗНИ, поломать,
но ничего не получилось,
росток любви, растёт опять,

росток любви, богами делан,
коль прорастёт, не будет безпредела,
должно уж всем, про-то понять,
мы есть славяне, богам-тать,

пришло то время, понимать,
что-бы нам всем объединиться,
возникла, да над Русью тать,
славянам всем, в ось единиться,

а может кто-то не поймёт,
скажу стихом, да в уши прямо,
тому и быть, РА-СВЕТ  идёт,
по солнцу жить и без обмана!


Рецензии