Кот Баюн...
То ли Троя... То ли Костю...
Дал покушать натощак
Кость куриную. Вот так.
*****************************
03-06-2016.
Марго, 4 года.
Она же - Детская Паника(это самоназвание)
На фото - Марго и Трой.
Свидетельство о публикации №116061610482