Моята
И я не долго стал молчать
Меня к себе улыбкой манишь
Об этом я не мог мечтать!
Ты говоришь в ответ -моята!
И вот на крыльях я лечу,
А без тебя мне скучновато
Всё это правда, не шучу!
Я помню каждое мгновенье
Все твои тёплые слова,
А мои чувства без сомненья
С тех пор,как встретил я тебя!
Свидетельство о публикации №116061610458