КТО?

Кто расставил нас всех по местам
И по жизни наметил дороги?
Кто для каждого дал по чуть-чуть
Счастья,горя,удачи,тревоги?

Кто на плечи повесил мешок
С целой кучей надежд и желаний?
Научил нас любить и мечтать
И познать,что такое  страдание?

Да...ОН занят,ЕМУ недосуг,
И тревожить ЕГО мы не смеем.
Только молимся все мы ЕМУ,
Подбирая слова.Как умеем.


Рецензии