Дом
В тебе, и ты в нем.
Он никогда не сдается внаем,
Войдет в него не любой.
Дом, недоступный для гугл-мэпс,
Незримый для жэкэха.
Проходит сквозь него плебс,
Заходит - кто не без греха.
Дом, в котором ты - это ты,
Не полу-, не полтора.
Дом, где не страшно хранить мечты
И пестовать пастораль.
Дом - синоним глубокого "я",
Антоним пустоты.
Если себя нет у тебя,
То есть ли вообще ты?
16.06.2016
Свидетельство о публикации №116061601042