без названия

не закрытая
просто занято
просто сложно все
до бессилия
не затертые
куски памяти
не дают уснуть
отпусти уже

не безопасно с тобой
и не правильно
неосознанно
без усилия
я прибита к тебе
намертво
теплотой твоей
без насилия


Рецензии