Твои голубые глаза

Твои голубые глаза
Цветом как яркое небо
Когда я гляжу на тебя
То в душе распускается верба

Когда ты глядишь на меня
Вовсю начинают петь птицы
И ты,ты совсем не своя
Ну надо же так вот влюбиться!

В очарование глаз
Стою сам не свой и волнуюсь
Нет'не могу не писать
Я всё время тобою любуюсь!


Рецензии