Армейская брату
Когда чистишь сапожок,
Не тоскуй ты по мамуле,
Когда мёрзнешь в карауле;
По команде "Подъём"
Потянись и вспомни дом.
И не три ты грустно пятку,
Когда надо на зарядку :).
Упражняться ты, братишка,
Будешь как спортсмен-мартышка
Будешь делать ВСЁ, хоть лень,
Так пройдет солдатский день!
Когда выкрикнут:"Отбой!"
Крепко глазки ты закрой.
Пусть родня тебе приснится
И Натулечка - сестрица :)
Ну а утречком проснись, не грусти, а улыбнись).
Я стишок тебе писала
Чтоб поздравить с праздником.
В общем, слушайся комбата
И не будь проказником ;).
1998 г.
Свидетельство о публикации №116061610373
Наташка, тьма старания,
но сбилось зажигание.
Тоха Моргунов 29.08.2016 13:32 Заявить о нарушении