Это словно игра в прятки

Это словно игра в прятки –
я вожу, дело понятное,
и ещё человек пять-шесть,
и совсем не хочется есть –
это словно игра в конструктор,
я сижу у тебя на кухне,
и никак не произнести,
и совсем не хочется пить,
и это – нормальный выход,
и к этому не привыкнуть –
это словно игра в нарды,
и моя юбка в пятнах.

17.04. 2010
03:08


Рецензии