ОТЦУ

   Как рано ты ушел и скоро,
   Прервал свой творческий полет,
   Но Свет Души не погасить
                уходом.
   Ты сердцем бьешься в унисон.
 
   И Духом мы навек едины,
   Тем Духом, что зовет в страну -
   Страну гор, ветра и озер глубинных,
   Когда-нибудь мы встретимся в Пути!

   


Рецензии