Сон

Разлетелся мир на клочья сна,
И в душе у девушки весна,

И летают люди в небесах,
Заблудился ветер в волосах,

И по миру бродит чёрный кот,
И певец о радости поёт...

Чудный сон приснился малышу,
Он придумал всех. Ну а я пишу...


Рецензии