А в любви я всегда молода

      А в Любви я всегда Молода

В этой жизни так много хочется,
И мечтается так далеко,
Совершенствовалось,чтобы Творчество,
Птицей мысль бы

вилась Высоко.
       Мне обыденность глупой кажется,
       Все Трепещет и Бьётся Душа,
       Но когда же она Отважится,
      Иль не стоит она и гроша?..
Сердце бьётся в груди Куражливо,
Наплевать ему на года,
А в Любви я всегда Бесстрашная,
А в Любви я всегда Молода!


Рецензии