чего еще

смотрят на меня
2 нежного возраста глаза
попробуй объяснить, "почему так несправедливо" - не сможешь.
А если сделаешь, то слукавишь.

Почему мы с легкостью обманываем зрелые глаза?
Почему так легко празднуем победу?
Почему не дрогнет ничего?

Взрослость - паразит нашей жизни.
Она унижает юность и смеется над старостью.
Но только она ведет нас по дороге жизни.


Рецензии