МАМА

   Колыбельную песню мама тихо поет,
   Ее голос негромкий мне любовь отдает.
   Ты прости меня, мама, за обиду и боль!
   Мама, нежная мама, ты меня бережешь!
   
   Зимы, весны промчались...
   Мудрость - дар твой земной,
   Я не все понимала, но твой голос
                со  мной!

   
 


Рецензии