Корни

Крепнет дерево корнями,
что в земелеце родной,
зря пытаться их руками,
ковырнуть на свет долой.
Древо цепко,хоть и ломко,
рядом тянутся ростки,
а коренья не соломка,
родиной они сильны.
Так порой иные люди-
хоть и гнет их ураган,
не корчует ветер судеб-
дух землицы Богом дан.


Рецензии