Где находишься ты, там нет меня
Жили, дружно, согласно, любовно,
Пока не пришла война,
Надолго разлучила их она.
Королева Анна, каждый день нежные письма Королю Александру писала: Мой Король, где находишься ты, там нет меня,
Но мне остаётся лишь надеяться, что моя любовь и мои горячие молитвы защитят тебя от смерти и огня.
Как несправедливо, что жёнам нельзя находиться рядом с мужьями в горячих точках,
Мой Король, ты обязан вернуться живым,
Помни, как мы с тобой мечтали о сыновьях дочках.
Мой Король, я вчера узнала, что ношу под сердцем плод нашей любви,
Ты дотерпи родной, довоюй родной и живым приходи.
Где находишься ты, там нет меня,
Но мне остаётся лишь надеяться, что моя любовь и мои горячие молитвы защитят тебя от смерти и огня.
Свидетельство о публикации №116061610239