Хочешь я расскажу тебе сказку!?

Хочешь я расскажу тебе сказку???
О прекрасной Долине любви!??
О волшебной Поляне желаний
Где целуются с Солнцем Дожди.

Где по шёлковой глади Рассвета
Вышивает лучами Луна
И Кораблик лазурного цвета
Колыхает как в люльке Волна!

Расскажу тебе сказку о Ветре,
Что живет за большою горой
И на зорьке со Звездочкой нежной
Пьёт росу из ромашки большой.

Расскажу о Тумане,что в речке
Умывается в утренний час
И ложится вздремнуть на крылечке,
Пока лунный фонарь не погас.

Если хочешь,спою тебе песню!
Про весёлых смешных Воробьёв,
Про Синичку,что звонкою трелью
Развлекает в округе Котов.

Про Капель серебристого цвета,
И про Радугу после дождя
И про Нежность волшебного лета,
Что порхает по небу скользя!

Или тихо шепну тебе утром,
Что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Сердцем,душой..
И окрасив стихи перламутром
Назову тебя просто СУДЬБОЙ!!!


Рецензии
Понравился стих.

Станислав Пенявский   23.06.2016 14:19     Заявить о нарушении