наши с тобой

это наши с тобой игры,
загоняя под кожу иглы,
притворяться, что любишь даже,
остальное, поверь, неважно.

это наша с тобой ложь,
я не жду тебя, ты не ждёшь.
притворяться, что веришь слову,
проклинать, ненавидеть снова.

это наши с тобой чувства,
сыпать буквы и точки без устали.
притворяться, что всё хорошо,
но прошло...
навсегда прошло!


Рецензии