Триколор- гимн триколору
сверкает гордо над моей землей
триколор- мои цвета России
загорелись яркою звездой.
три цвета могучей сверхдержавы
три цвета великого Петра
три цвета в своем великолепьи
в сердце с нами будут навсегда
Процветай Великая Россия
и уверенно иди вперед
нерушимы крайние просторы
твой народ и твой славянский род!
Ты уверена в своей победе
с незапамятных своих времен
и всегда надеждой согревала
своих юных но отважных сыновей!
Три цвета могучей сверхдержавы
три цвета великого Петра
три цвета в своем великолепьи
в сердце с нами будут навсегда
17.06.16...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №116061610183