Украина - Северная Ирландия 0 - 2
51 043 зрителя.
Судья Павел Краловец (Чехия).
49 - Г.Маколи
90+6 - Н.Макгини
Говорят Украина в игре, - фаворит!
Кто проявит характер, тот здесь победит.
Селезнёв лишь в атаке... Как трудно ему!
Оборону британцев не вскрыть одному...
Со штрафного МакОли забил головой!
Украинцев атака! Итог вновь, - пустой...
В конце матча бьёт Кэткарт, но Пятов отбил!
Расторопный МакгИни "хохлов" всё ж добил...
"хохлы" - в простонародье называют украинцев.
(не в обиду).
и в н п м о
Германия 2 1 1 0 2-0 4
Польша 2 1 1 0 1-0 4
Сев. Ирландия 2 1 0 1 2-1 3
Украина 2 0 0 2 1-4 0
Фото из интернета, спасибо.
(Маколи забивает головой первый гол).
Обзор матча:
www.youtube.com/watch?v=vhiID20Fgig
Свидетельство о публикации №116061610148