***
И ты не видишь, то что есть
Пелена глаза вдруг закрывает
И ты идешь по жизни слеп…
Так проходят дни, недели
А ты живешь чужой судьбой
Мысли раздирают звери
И не найти в душе покой…
Но вот приходит та минута
Когда внутри фонтан огня
Сжигает адские оковы
Спадает с глаз та пелена…
И тянешь ты на встречу руку
Любви и счастью своему
Ведь слышишь ангельские звуки
И шепчешь «я тебя найду…»
Свидетельство о публикации №116061610140
Артур Фрайман 15.07.2016 06:17 Заявить о нарушении