Я так давно с тобой не говорила

Я так давно с тобой не говорила,
что позабыла буквы и слова.
Пока её ты губы целовал,
тебе я целый сборник посвятила.
Теперь я о тебе почти не знаю.
О чем ты думаешь, проснувшись, по утрам?
Пока ты с ней гулял по вечерам,
я твоё имя, как молитву, повторяю.
Давно не видела твоих я дивных глаз,
что начинаю забывать, какого они цвета.
Пока ты обещанья ей даешь, обеты,
не думать о тебе себе даю наказ.
Недавно мне приснилась наша встреча.
Я загадаю сон на звездах и ромашках.
Пока ты ей растегивал рубашки,
я плакала в подушку каждый вечер.
Пока ты распланировал с ней лето,
я спорила на то, что будет завтра.
Пока заваривала чай себе на завтрак,
ты просыпался на диване с ней раздетый.
Я так давно к тебе не прикасалась,
что позабыла, какова на ощупь кожа.
Пока ты становился ей дороже,
я даже говорить с тобой боялась.
Я так давно не виделась с тобою,
что позабыли губы очертания улыбки.
Когда поймешь свою огромную ошибку,
я для кого-то стану преданной женою.


Рецензии