Твой мир
Там тишина, спокойствие, покой.
Во сне часто меня к себе зовешь,
Чтобы не оставаться наедине с собой.
Я знаю мир, в котором ты живешь.
Там птицы восточные щебечут.
Туда тщетно стремиться ложь.
Там назначена нам с тобою встреча.
Я знаю мир, в котором ты живешь.
Там небо с тучами весело играет.
Иногда радостно льет дождь,
Бежит к тебе и нежно обнимает.
Я знаю мир, в котором ты живешь,
Где научился разговаривать глазами.
В тихой гавани меня опять ждешь,
И очищаешь дорогу мою слезами.
Я знаю мир, в котором ты живешь.
Я бегу к тебе, мне тут одиноко.
Мой мир так на твой похож,
Идем родной, нам пора к истокам.
Свидетельство о публикации №116061610125